16:51 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Подскользнуться на почти голом льду. Размахивать руками и вихляться в разные стороны, пытаясь удержаться на ногах. Оторваться от земли и пролететь с добрый метр вперед, чтобы красиво раскорячиться и приземлиться на колени. Сопроводить все это коротким, но ёмким ОЙБЛЯТЬ. Радоваться, что уже почти ночь и никто этого не видел.
Гравитация, бессердечная ты сука, один ноль в твою пользу.
Сезон падений открыт.

Не писать же, как я опоздала на работу и схлопотала письмо счастья. И поэтому все эти восторженные заметки о снегопаде меня скорее злят...

@темы: Житие мое...

15:02 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Расширенная мысль из твиттера.

Короче, учу один раз.
Проебываете нужную шмотку тупой офицерке.
Ждете, когда она начнет толкать речь о том, что нужно знать свои приоритеты и нидать только то, что реально нужно.
Подаете голос так, чтобы вас точно услышали, напоминая, что именно она просрала ваш бисовый тринкет. (реально просрала - она его продала в вендора)
Рл отдает вам релик на офспек, два куска сета и пояс, на который вы вряд ли когда-нибудь поменяете легу. В рейде в 30 тел. При консул луте. На освоении.

Мб это и не связано, но очень уж похоже на «на тебе вот это, и вот это, и вот это тоже на, только заткнись». Как бы так слутать еще два куска и платье на трансмог… (я знаю свои приоритеты, мне не нужен сетовый грудак)

Планирую теперь следующую психологическую атаку. Шаманка меня вымогает чем дальше, тем сильней. Вот просто. В статике три совы и ретрик. И в то время как я меняю бурстовый талант и тринкет эонар, более профитные по хилу, на эффективный щит и 900ю колоду ради манаконсерва, эта коза забирает себе блесс и все три иннера. На полном серьезе. Монах-топхил просит иннер в бою, а она говорит: «Нет, они у меня в ротации». Это нормально вообще?

@темы: убить всех человеков!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

Остров Масок

главная