16:05 

Почти полуночная записка

Gropag
I'm the Juggernaut, bitch!
Итак. Это моя первая запись. О чем она? Да ни о чем. Мне в голову пришла сумашедшая идея собрать полный доспех Джека Клинков. Маска уже заказана и я лишь жду, когда она придет. Человек, который займется созданием доспеха уже найден. Осталось лишь узнать, когда он соизволит начать создание. Доспех, меч, перчатки.
Накидка уже в планах, осталось сделать выкройки и передать их тому, кто сделает ее.
И плевать, что на это уйдет куча денег. Хочется хоть что-нибудь, но довести до логического завершения.

Депрессия. Странное чувство. Всегда случается под вечер. Каждый день. Выкуривается много сигарет, хотя я знаю, что пора завязывать с этой привычкой. Единственный способ прогнать депрессию - встреча. Прогулка. Да и просто общение. С живым человеком. Не через интернет. Не через скайпики/войсы/асечки и тому подобное. Встретиться, поговорить, поделиться проблемами. Выпить пива, в конце-то концов! Вместо этого я тупо сижу и пялюсь в монитор. Брр.
Пятница прошла отлично. Пофигу, что кофе был на редкость отвратительным. Горечь алкоголя в нем сглаживалась теплой ламповой беседой. Но пятница кончилась. А вместе с этим начались обычные дни. Хочу сказать спасибо этому человеку. Без него жизнь была бы полнейшим говном, без ярких просветов. Редких, но живительных.

Сейчас передо мной стоят несколько проблем.
1. Материальная. Да-да, перед всеми стоит эта проблема. Несколько риторических вопросов.
То, что получаю на работе, конечно же хватает в принципе на все. Но уходит буквально в первые же дни. Ну и ладно.
2. Учеба. Чертов экзамен, тянущийся с зимней сессии. Ну не могу я физически выучить 70+ билетов. Ну что мне сделать? К второй проблеме цепляется и третья.
3. Время. Время, бывающее в достатке чуть ли не всегда, но почему-то уходящее в никуда. Вместо того, что бы готовиться к экзамену, я сижу и ловлю чертовы монетки в Даларане. Или бегаю в n-ный раз в ДД. Надо брать "отпуск" на неделю. Но как же так, а как же закрытие РТ, как же новое РТ? Да плевать. Найдут замену, уверен.


Неожиданно для себя написал много букв. Хотя и это правильно. Нужно выговориться. Хотя бы даже в пустоту.

 

p.s. Несколько странно то, что запись упрямо отказывается показываться "на людях". И написана она была вчера. Мде.


@музыка: Ensiferum

@настроение: В говно. Как обычно.

@темы: очередная порция бреда, депрессия, вечер, ...хочу сказать спасибо...

URL
   

Остров Масок

главная