11:17 

Бессмысленная записка.

Gropag
I'm the Juggernaut, bitch!
Вот понадобилось этому чертову шуруповерту разрядиться именно в тот момент, когда я начал прикручивать эти розетки! Так, где там моя отвертка...

А вообще. Вечер недавно начался. И пока что он идет весьма хорошо.
Заметил интересную особенность. Мое настроение зависит от времени суток. Утро, день, вечер - настроение отличное. Стоит тьме опуститься на город - сразу наваливается депрессия. Ничего не хочется делать. Даже спать. В такие моменты ощущаю, что хочется хоть чуть-чуть нежности. Что бы кто-нибудь мягко приобнял. Заснул на плече. И все в таком духе. Я чересчур романтичный. Хотя эта вся романтичность должна была давным-давно из меня выветриться, за ненадобностью. Но, увы, она лишь копится и копится.

Казалось бы, мелочи. Пригласить кого-нибудь на вечер, с ночевкой. Дабы развеяться. Друзья - игоры по сеточке, за бутылочкой пива. С обсуждением того, как кто-нибудь эпично проиграл. И так далее. Девушку - засесть за просмотр анимы/кинца(не обязательно сопливого и романтического. Сам не переношу такое). После чего просто заснуть. На утро проснуться чуть раньше, чем она, сделать кофе обоим.
Но в этом кроется несколько проблем.
Друзья - то кто-то занят, кому-то лень, кто-то просто мудак и не хочет приходить.
Девушка - хах. Тут проблема посерьезней. Нужно еще для начала добиться ее расположения. И убедить в том, что ничего такого не случится. И то, вероятность того, что не согласится, мотивируя занятостью и т.п., весьма высока.

Но это так, мысли вслух.
А пока что, у меня есть бутылочка моего любимого пива, и пачка годного аниме, которое я решил пересмотреть.
Билеты? Нет, не слышал.
Позже.

ВоВ на сегодня откладывается. Не нужно. Пока что.
Оформить годовую подписку, ради лулзов, что ли?

@настроение: Пока что хорошее.

@темы: очередная порция бреда, о насущном, Вечер, j4l

URL
   

Остров Масок

главная