Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Размышления на работе

Gropag
I'm the Juggernaut, bitch!

Временами складывается впечатление, что люди меня просто-напросто игнорируют. Не обращают внимания на то, что я вообще есть, вспоминая обо мне лишь в случае необходимости, чаще всего - когда им что-то нужно. Починить пека, что-то найти, что-то сделать. Не, конечно есть те, которым я с радостью могу помочь, не прося за это ничего - но так же есть личности, которые просят о чем-либо, после чего успешно забывают о моем существовании вплоть до появления очередной проблемы, которую без меня они решить "НУНИКАКНИМОГУТ".

 

Не забывайте, я тоже человек и хочу общения. Но я не могу писать/звонить всем, дабы пообщаться. Могу конечно, но проявляйте хоть иногда инициативу.

Самое забавное. Просто так пообщаться - мне пишут как минимум 2 человека. Но они все с материка, один из них - даже не из России. Они просто пишут. Даже разговор ни о чем может развеять вечернее уныние, лишь бы разговор поддерживался с двух сторон. Мне надоело писать стены текста, в ожидании того, что мне ответят.

Если не хотите со мной общаться - так и скажите, а затем удалите меня из своих контактов, после чего не напоминайте о своем существовании.

Жестко. А как иначе?

Я по своей натуре замкнутый человек, но в последнее время мне хочется выговориться. Дабы это было услышано и выслушано. Чтобы поддержали. Дали совет. Вместо этого - абсолютная пустота игнора.

Мой телефон почти все время молчит. Звонят лишь по работе, мама, бабушки, да одногруппник. Все.

 

 

И да. Я знаю, что это никто не будет читать. Но нужно выговориться.


URL
Комментарии
2012-05-16 в 07:44 

Альтос
Мужик, мой тебе совет, пойду куда нить заниматься боевым. Любой рукопашный бой. Новые люди, новые знакомства. Застой общества неминуем. нужно разбавлять кругозор. Да блеать, хоть в кружок вышивки запишись!))) мужик должен уметь многое!)))

Не жди что тебе все будет идти в руки, это все херня! пока ты сам не захочешь общения и дружбы, этого не произойдет! завязывай оставаться один, завязывай постоянно точрать за компом! я знаю, я сам таким был. Начни чем нить увлекаться,помимо компа. Тот же настольный вархамер! Бог император любит тебя!!!))) дай ему должное!))

   

Остров Масок

главная